Turnen und Spiele für Kinder

Bewegung und Spiele: Vielfältige Bewegungserfahrung im Bereich Laufen, Springen und Geschicklichkeit in spielerischer Form mit Kleingeräten und Bällen zur Schulung der Hand-Augen-Koordination.
Bewegungslandschaften: Bewältigung von Bewegungsaufgaben, die dem eigenen Können angepasst sind, mit dem Ziel der Steigerung des Selbstbewusstseins im Bereich Klettern, Balancieren und Gleichgewichtserfahrung.
Ballspiele: Umgang mit dem Ball, fangen, werfen und schießen in verschiedenen Ballsportarten und Spielen.

Training Tag Zeit Halle Übungsleitung Alter
Bewegungslandschaften Montag 17:00 - 18:00

Jesper Reuß 3 - 6
Bewegungslandschaften Dienstag 15:00 - 16:00

Christine Rahmelow 3 - 6
Bewegungslandschaften Dienstag 17:00 - 18:00

Christine Rahmelow 3 - 6
Ballspielgruppe Dienstag 17:00 - 18:00

Alter Teichweg (ATw)

Michèl Koock 4 - 6
Bewegungslandschaften Donnerstag 16:00 - 17:00

N.N. 3 - 6
Bewegungslandschaften Freitag 15:00 - 16:00

Jonathan Wulff 3 - 6
Ballspielgruppe Freitag 15:00 - 16:00

Spielhalle (Rit4)

David Ellrott 4 - 6

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.