Liebe Eltern und Kinder,

es geht wieder los. Ab Montag den 08. Juni 2020 werden wir wieder turnen.

Es gilt im Eltern-Kind-Turnen und Kleinkinderturnen folgende Regel:
Alle Kinder müssen von einer Begleitperson während des Turnens betreut werden, da es weiterhin ein Kontaktverbot gibt.

Bitte meldet euch per Mail und oder telefonisch 040 20 37 04 in der Geschäftsstelle an. Bitte immer mit Namen der beiden Teilnehmer, Anschrift und Telefon.

In der ersten Zeit meldet ihr euch für eine Stunde die Woche an, da wir einen größeren Ansturm erwarten. Ihr müsst euch jede Woche neu anmelden und es ist sehr wünschenswert und wichtig, dass ihr immer zur gleichen Stunde kommt.

Bitte bringt Desinfektionsmittel mit, da ihr euch vor und nach der Stunde die Hände desinfizieren müsst. Wir desinfizieren die Sportgeräte.

Für die Stunde gilt, wir müssen alle einen Sicherheitsabstand von 2,5 Metern halten, daher haben wir die Anzahl der Teilnehmer für Eltern-Kind-Turnen und im Kleinkinderturnen auf 12 Kinder und jeweils eine Begleitperson gedeckelt.

Wir müssen schauen wie die Stunden laufen und können dann entscheiden, ob wir die Teilnehmerzahl erhöhen können.

Die vorläufigen Trianingszeiten findet ihr hier: https://www.th-eilbeck.de/ueber-den-the/1290-angebote-ab-juni-2020#kinderturnen

Wir freuen uns auf euch.
Euer THE-Turn-Team