Training kleinNach dem großen Andrang in unseren Nachwuchsgruppen haben wir jetzt reagiert: Ab sofort findet das Training für Kinder von 8-13 Jahren mittwochs in zwei Hallen gleichzeitig statt.

Unsere Einsteigergruppe trainiert im Festraum (Rit 5), während unsere Fortgeschrittenen und Turnierfechter in der Lohe (Rit 2) trainieren. Mehr als 30 Kinder werden jetzt in den beiden Gruppen bereits von unseren Trainern ausgebildet - und ein Schnupperkurs für die nächsten Neuzugänge läuft auch schon wieder.