Auf diesen Seiten halten wir euch über veranstaltungen und Termine des Jugendausschusses des T.H.-Eilbeck auf dem laufenden.

Am 16. Juni 2019 startet wieder unser beliebtes interkulturelles Familienfest. Wie gewohnt begrüßen wir euch ab 11:00 Uhr auf dem Außengelände rund um die Halle in der Ritterstraße 9. Wir hoffen auf die Freiwillige Feuerwehr und erwarten die Polizei mit einem Einsatzfahrzeug und natürlich dem beliebten Fahrradparcours. Auch das Bungeetrampolin wird wieder dabei sein.

Weiterlesen: Interkulturelles Sommer- Familienfest 2019

Auch in diesem Jahr bietet der Jugendausschuss des T.H.-Eilbeck wieder allen Kindern bis 10 Jahren das jährliche Ostereier suchen an.

Wann:    Ostersonntag, 21. April 2019

Uhrzeit: Punkt 11:00  Uhr geht es los

Wo:        Schulgelände Richardstraße
              (bei schlechtem Wetter Sporthalle Ritterstraße 9)