Liebe Kinder und Eltern,

wir bedauren sehr, dass wir unser Ostereiersuchen in diesem Jahr leider absagen müssen. Grund hierfür ist schnelle und unvorherssehbare Entwicklung zum Verlauf des Cotronavirus und nicht zuletzt natürlich der Beschluss des Hamburger Senats ALLE Veranstaltungen unabhängig von der Teilnehmerzahl abzusagen.

Wir bitten um Verständnis und hoffen euch bald wieder bei anderen Veranstaltungen begrüßen zu können.

Auch in diesem Jahr bietet der Jugendausschuss des T.H.-Eilbeck wieder allen Kindern bis 10 Jahren das jährliche Ostereier suchen an.

Wann:    Ostersonntag, 12. April 2020

Uhrzeit: Punkt 11:00  Uhr geht es los

Wo:        Schulgelände Richardstraße
              (bei schlechtem Wetter Sporthalle Ritterstraße 9)