Sonntag, 23. Februar 2020 14:00 - 17:00 Uhr

Am Sonntag, den 24.02.2019 veranstaltet der Jugendausschuss des THE ein großes Faschingsfest für Kinder. In der Zeit von 14:00 bis 17:00 Uhr laden wir alle Kinder bis 10 Jahre in die dekorierte Halle in der Ritterstraße ein. Euch erwarten Gerätebahnen und natürlich unsere große Hüpfburg.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt mit Getränken, Waffeln und heißen Würstchen zu „familienfreundlichen“ Preisen.

Alles was ihr nur noch tun müsst, ist euch ein tolles Kostüm besorgen und viel gute Laune mitbringen. Wir freuen uns auf euch.

Euer Jugendausschuss