E-Mail:

Weitere Kontakte / Ansprechpersonen

Newsletter

An unserem zweiten Heimspieltag kamen die Damen des TuS Aumühle-Wohltorf 2 in den Steinauerdamm. Die Stimmung war gut, die Halle gefüllt, so konnte das Spiel beginnen.

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, so stand es nach knapp 15 Minuten 6:5. Es wurde um jedes Tor gekämpft, was sich auch in der erhöhten Anzahl an Strafen in der ersten viertel Stunde widerspiegelt. Bis zur Pause konnten wir uns allerdings etwas deutlicher mit 15:8 absetzen. Das verdanken wir einer starken Abwehrleistung und routinierten Spielabläufen im Angriff. Ganz nach dem Motto: Was einmal klappt, klappt auch nochmal!

Den Schwung aus der ersten Hälfte nahmen wir mit in die zweite Spielhälfte. Nach weiteren sehr schönes Spielabläufen im Angriff und einer guten Abwehr sowie einer starken Doro im Kasten, konnten wir unseren Vorsprung nach knapp 50 Minuten auf 10 Tore ausweiten. Trotz einer doppelten Unterzahl am Ende, gewannen wir das Spiel 30:15.

Wir bedanken uns bei unseren tollen Fans und verabschieden uns vorerst in die Herbstferien!